todayOktober 27, 2020

share close

Namibischer Sport
Cricket
Der amtierende Meister WHS Old Boys und die Wanderers sind mit klaren Siegen in die neue 50-Overs-Cricketsaison gestartet. Old Boys überrannte im eigenen Stadion Trustco United mit 9 Wickets, während die Wanderers mit acht Wickets fast ebenso glatt gegen Welwitschia gewannen. Trustco kam nur am Schlag lediglich zu 60 Runs all out. Nur der 16-jährige Nachwuchsspieler JW Visagie konnte mit 17 Runs überzeugen. Die Welwitschias von der Küste kamen gegen Wanderers gar nur zu 56 Runs all out.

Fußball
All Tyre Repairs FC haben die erste Auflage des Lokalturniers Otjiuana 7-a-Side in Gobabis gewonnen. Im Finale setzte sich die Mannschaft gegen Malo Boys FC durch und erhielt für den Turniersieg 10.000 Namibia Dollar. Insgesamt nahmen 38 Mannschaften aus der Omaheke-Region an dem Turnier teil.

Internationaler Sport
Tennis
Der südafrikanische Tennisprofi Kevin Anderson hat beim ATP Turnier von Wien die zweite Runde erreicht. Er besiegte den Österreicher Dennis Novak nach hartem Kampf mit 6 zu 7, 6 zu 4 und 7 zu 6. Aus deutscher Sicht nimmt nur Jan-Lennard Struff in Wien teil. Er trifft heute gleich zum Auftakt gegen Weltklassespieler Stefanos Tsitsipas aus Griechenland. Im kasachischen Nur-Sultan spielt mit Lloyd Harris ein weiterer südafrikanischer Tennisprofi. Er bekommt es in Runde 1 heute mit Jahor Herassimau aus Weißrussland zu tun.

Geschrieben von: Redaktion