todayOktober 3, 2018

share close

Namibischer Sport

Faustball

Der Cohen FC ist das Maß aller Dinge im namibischen Vereinsfaustball. Der Club gewann mit seiner ersten und dritten Mannschaft sowohl die A- als auch die B-Liga. Der CFC 1 setzte sich im Finale der A-Liga-Playoffs etwas überraschend gegen Meister SKW 1 glatt mit 4 zu 0 durch. Im B-Liga-Finale standen sich der SFC aus Swakopmund und der CFC 3 gegenüber. Das Spiel endete 4 zu 2 für die Mannschaft aus Windhoek.

Boxen

Namibisch Jugendboxer hatten beim jüngsten Freundschaftsturnier gegen Botswana in Windhoek keine Chance. Das Turnier galt als wichtige Meilenstein auf dem Weg zum Zone-5-Turnier im Dezember in Gaborone. Naftali Naftali und Hafeni Joseph waren die einzigen beiden namibischen Boxer die ihre Kämpfe gewinnen konnten. Alle anderen Kämpfe gewannen die Boxer aus Botswana.

Internationaler Sport

Tennis

Deutschlands bester Tennisspieler, Alexander Zverev, hat das Achtelfinale des ATP-Turniers von Peking erreicht. Zuvor war sein Bruder Mischa am weitestgehend unbekannten Serben Filip Krajinovic glatt in zwei Sätzen gescheitert. Bei den Damen hat die an Nummer 3 gesetzte Deutsche Angelique Kerber ohne Mühe die Runde der Letzten 16 erreicht. Zuvor war Julia Görges ins Achtelfinale eingezogen. Im japanischen Tokio steht Jan-Lennard Struff im Achtelfinale. Er besiegte überraschend den an Nummer 1 gesetzten Kroaten Marin Cilic. Maximilian Marterer scheiterte hingegen. Der Südafrikaner Kevin Anderson spielt am heutigen Morgen.

Geschrieben von: Redaktion