todaySeptember 5, 2016

share close

Sport in Namibia

Cricket

Rund einen Monat vor den wichtigen Auswärtsspielen im Interkontinental-Pokal und der Weltliga-Meisterschaft hat Namibias Nationalmannschaft beim T20-Pokal in Südafrika eine vielversprechende Leistung gezeigt. Während der Gruppenphase sicherte sich die Mannschaft von Trainer Dayanand Thakur einen Sieg, während zwei Spiele verloren gingen – eines davon allerdings nur sehr knapp. In weniger als zwei Wochen gastiert Saudi Arabien zur weiteren Vorbereitung in Namibia.

Sport international

Fußball

Jerome Boateng muss sein Comeback verschieben. Laut eigenen Aussagen kann der Defensivspieler vom FC Bayern in den nächsten Tagen vorerst nur Lauf- und Aufbautraining betrieben. Allerdings hofft Boateng weiter, noch in diesem Monat zum Einsatz zu kommen. Im EM-Halbfinale musste der 28-Jährige mit einem Muskelbündelriss vom Platz. Den Saisonstart gegen Werder Bremen musste der Fußballer des Jahres bereits absagen.

Tennis

Angelique Kerber steht im Viertelfinale der US Open. Die Weltranglisten-Zweite gewann am frühen Morgen mit 6:3 und 7:5 gegen Petra Kvitova. Kerber spielt beim vierten Grand-Slam-Turnier der Saison jetzt gegen die Vorjahresfinalistin Roberta Vinci aus Italien.

Geschrieben von: Redaktion